ENTREE
Oeuf mimosa - ventrèche - croûtons - piquillos
PLATS
Epaule d'agneau confite - haricot tarbais -chorizo - persil
ou
Merlu - pomme de terre fondante - sauce tartare
DESSERTS
Tarte fraise - pistache - vanille
ou
Assortiment fromage des Hautes Pyrénées + 5 euro
SEMAINE 17
-Entrées-
Asperge blanche - couteau - chorizo de Porc noir de Bigorre - xipister - béarnaise
ou
Rôti de boeuf - mayonnaise romarin - vieux rodez - ail des ours - crouton
ou
Carpaccio de foie gras - jambon belota - crumble ail noir + 5 euro
-Plat-
Langoustines - nouille - guanciale - shitaké - bisque fumée
ou
Poitrine de veau - pistache - ricotta - carotte - jus de veau
ou
Vol au vent - poule noire d'Astarac - morilles - vin jaune - jus de volaille +5 euro
Fromages
Assortiment de fromage affiné des Hautes Pyrénées 12 EURO
Fromages et desserts-
Mousse de chèvre frais - crackers olive noire - vieux crottin - jeunes pousses
ou
Pavlova - kiwi de l'adour - pécan - fromage blanc
ou
Biscuit cacao - crémeux chocolat noir - cacahuète - glace café
Valable jusqu'au 1 MAI 2025
Menu dégustation 54 euro