ENTREE
Tarte tatin d'échalote - burrata - balsamique - jeune pousses
PLATS
Merlu - pomme de terre - gribiche -padron - crumble d'ail noir
ou
Poitrine de veau confites - polenta à l'olive - vieux rodez - jus corse
DESSERTS
Cannelé bordelais - crème praliné - oranges sanguines
ou
Assortiment fromage des Hautes Pyrénéens + 5 euro
SEMAINE 8
-Entrées-
Ceviche de bar - orange sanguine - stracciatella - amande
ou
Raviolo - guanciale de noir de Bigorre - carbonara - vieux rodez - jaune d’œuf confit - champignons brun de Madiran
ou
Carpaccio de foie gras - jambon belota - crumble ail noir + 5 euro
-Plat-
Cabillaud skrei - choix fleur - tahini - sucrine brûlée - beurre noisette
ou
Bœuf des Pyrénées - croquette d’aligot - tacos de moelle - jus porto truffe
ou
Entrecôte de Porc noir de Bigorre
Fromages et desserts-
Assortiment de fromage affiné des Hautes Pyrénées + 5 euro
ou
Brie de Meaux - truffe melanosporum + 5 euro
ou
Tiramisu - gianduja - amaretto - café
ou
Poire poché - romarin - diplomate vanille - sarrasin - caramel beurre salé
Valable jusqu'au 15 mars 2025
Menu dégustation 54 euro
ENTREE
Carpaccio foie gras - bellota - crumble ail noir
PLAT
Vol au vent - volaille - cèpes - vin jaune
DESSERT
Poire pochée - vanille - caramel - crumble
Commande avant le 11.02
A récupérer le 14.02 de 14h - 15h ou 17H30 - 19h
Menu à emporter
AMUSE BOUCHE
ENTREES
Ceviche de bar - orange sanguine - stracciatella - amande
Raviolo - guanciale de noir de Bigorre - carbonara - vieux rodez - jaune d'oeuf - champignons brun de Madiran
PLATS
Cabillaud skrei - choux fleur - tahini - sucrine brulée - beurre noisette
Boeuf des Pyrénées - croquette d'aligot - moelle- jus de porto
DESSERT
Poire pochée - romarin - diplomate vanille - sarrasin - caramel beurre salé
MENU UNIQUE