ENTREE
Crémeux champignons - oeuf à 64°C - ventrèche - croûtons
ou
Foie gras mi - cuit maison + 8 euro
PLATS
Chrirashi - lieu noir - avocat - oignons frit - soja
ou
Echine de cochon confite - polenta - vieux rodez
DESSERTS
Namouras - amande - fontainebleau - fleur d'oranger
ou
Assortiment fromage des Hautes Pyrénées + 5 euro
Menu découverte 4 plats 35 euro
SEMAINE 20
-Entrées-
Poulpe - chorizo - asperge verte - parmesan
ou
Lapin - raviole - abricot - amande - moutarde
ou
Carpaccio de foie gras - jambon belota - crumble ail noir + 5 euro
-Plat-
Thon - olive - câpres - citron - beurre noisette - brocoli frit
ou
Veau - artichaut - bucatini - tomme de brebis
ou
Vol au vent - poule noire d'Astarac - morilles - vin jaune - jus de volaille +5 euro
Fromages
Assortiment de fromage affiné des Hautes Pyrénées 12 EURO
Fromages et desserts-
Mousse de chèvre frais - crackers olive noire - vieux crottin - jeunes pousses
ou
Pistache - fraises - piquillos - diplomate vanille
ou
Riz au lait - glace chocolat au lait - caramel - cacahuète - fleur de sel
Valable jusqu'au 1 4 JUIN 2025
Menu dégustation 54 euro