MISE EN BOUCHE
Ceviche de truite - sésame - pois chiche
Brioche - noir de bigorre - beurre au piment
Capuccino foie gras - cèpes
DINER
Carpaccio de saint jacques - leche de tigre - clémentine
Foie gras - focaccia - poire
Raviole - gambas - combava - fenouil
Filet de boeuf - gnocchi - cêpes - meurette
Brie - truffe melanosporum
Chocolat - café - crumble cacao
MIGNARDISE
Financier noisette
Orangette
ENTREE
Crémeux champignon brun - œuf à 64°C - croque comté - jambon - crème de truffe
Ou
Truite en gravlax - crème citron - pain au maïs - pomme granny Smith
PLATS
Gambas - épeautre - cajou - bisque de langoustine - coriandre
ou
Magret de canard - butternut - curry - jus de canard teriyaki
DESSERTS
Financier noisette - clémentine - marron - fromage blanc
ou
Brie à la truffe melanosporum + 5 euro
SEMAINE 51 / 52 / 1
-Entrées-
Truite des Pyrénées - brioche - avocat - wasabi - mayo romarin
ou
Œuf poche - sauce meurette - champignons bruns - ventreche - croûtons
-Plat-
Raviole - gambas - Combava - fenouil braisé - safran
ou
Le canard
Cromesquis de canard - magret teriyaki - cœur confit - butternut
Fromage et desserts-
Assortiment de fromage affiné des Hautes Pyrénées + 5 euro
ou
Brie de Meaux - truffe melanosporum + 5 euro
ou
Financier noisette - fromage blanc - marron - caramel
ou
Chocolat noir - café - crumble cacao
Valable jusqu'au 4 janvier 2024
Menu dégustation 52 euro